Knacker - Meine Wurst

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Knacker

Wurst
Die Bockwurst wurde geräuchert und wurde über Nacht zum durchbrennen aufgehängt, danch wird die Wurst bei 75° gebrüht.
Knacker

Rezept:
600 g  Schweinehack
300 g  Rinderhack
100 g Putenfleisch
160 g Eis
19 g  Pökelsalz
4 g Pfeffer weiß
2 g Muskatnuss
1 g Kartamon
0,5 g Knoblauchpulver
 6 g Zwiebelpulver
3 g KHM
Das Fleisch kuttern und das Salz und KHM dazugeben, bei etwa 6° die Hälfte vom Eis dazugeben, weiter kuttern bei ca. 10° das restliche Eis und die Gewürze dazugeben und bis 12° kuttern.
In Schweinedärme Kal. 30/32 füllen, auf 12 - 15 cm abdrehen, abtrocknen und danach warm räuchern, danach bei 75° im Wasser ca. 20 - 25 min abbrühen, abtrocknen und im kalten Wasser abkühlen lassen.


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