Räucherofen - Meine Wurst

Direkt zum Seiteninhalt

Räucherofen

Geräte
Räucherofen
Wer gerne geräuchertes Fleisch oder Fisch genießt, muss nicht immer zum Metzger oder Fischhändler gehen. Denn mit einem selbst gebauten Räucherofen kann man selber räuchern und den Geschmack beeinflussen. Nicht nur für Angler und Jäger, sondern auch für Grill-Fans lohnt sich der eigene Räucherofen.
Die Bodenplatte wurde betoniert und die ersten Reihen Ytong gesetzt,
Schön langsam nimmt der Räucheroffen gestallt an. Der Innenbereich wurde gefliest und wird demnächst verfugt.
Der Räucherofen ist fast fertig.
Die obere Schiene kann zum leichteren aufhängen des Räuchergutes herausgezogen und ausgehängt werden.

Copyright © 2017 by Karl Hambach"  ·  All Rights reserved  ·  E-Mail: mail@wurstcharly.de ° Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV: Karl Hambach
Haftungshinweis:  Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung  für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten  sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Zurück zum Seiteninhalt